Aviso de privacidad

Medical Marketing Consulting S.A. de C.V., mejor conocido como Just Solutions México, con domicilio en calle Fray Juan Perez47, Col. Colon Echegaray, Naucalpan de Juarez, Estado de México C.P. 53300, en la entidad del Estado de México, país México,y portal de internet www.jsm.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos losiguiente:

 

  1. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Fines necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre Medical Marketing Consulting S.A. de C.V. y Usted:

 

  • Poder brindarle los servicios contratados de manera eficiente y con la calidad debida.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas previamente con nuestros clientes.
  • Atención de servicio al cliente, para efectos de utilizar sus datos personales.
  • Establecimiento de relaciones a través de proveedores de servicios, mismas que pueden ser plataformas tecnológicas, o telefónicas (call centers).
  • Fines de identificación, para efectos de crear un registro global único que permite a los sistemas de Medical Marketing Consulting S.A. de C.V a través de su sitio web Zamenis en otras partes del mundo a través de sus afiliadas e identificarle en cualquier parte del mundo, así como crear un perfil para Usted con la información necesaria para ofrecerle nuestros productos y servicios.
  • Llevar a cabo el uso, registro y explotación del sitio web Zamenis.
  • Prestarle los servicios que Usted espera al usar en el sitio web Zamenis.
  • Llevar a cabo controles para evaluar que su tarjeta de crédito o débito no sea catalogada como fraudulenta y así evitar un posible fraude.
  • Analizar su forma de interactuar con nuestra marca a través de diversos canales, incluyendo el sitio web, aplicaciones, redes sociales y mensajes de marketing.
  • Dar cumplimiento a obligaciones regulatorias emitidas por parte de las autoridades competentes, así como atender a sus requerimientos.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para elservicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

Image removed.Image removed.Image removed.Brindar una mejor servicio y atención durante los eventos organizados Mantener informados sobre futuros eventos que sean de su interés Mercadotecnia o publicitaria

Image removed.Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento quemis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Brindar una mejor servicio y atención durante los eventos organizados [ ] Mantenerinformados sobre futuros eventos que sean de su interés

[  ] Mercadotecnia o publicitaria

[  ] Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

  1. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes:

 

Datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono participar o celular
  • Correo electrónico
  • Títulos
  • Cedula profesional
  • Información fiscal
  • Dirección fiscal o particular

 

Datos Financieros:

 

  • Información de pago (Número de tarjeta, su nombre, fecha de vencimiento y código de seguridad).
  • Dirección de facturación.

 

Datos personales sensibles:

 

Se hace de su conocimiento que Medical Marketing Consulting S.A. de C.V., no trata datos sensibles a través de su sitio web Zamenis.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Habrá ocasiones en las que necesitemos transferir sus datos personales de manera limitada. Por ejemplo, la información personal que facilita al registrarse para obtener una cuenta se guarda en Zamenis, pero también en otras entidades del Grupo Just Solutions México, para fines de autenticación de su cuenta e inicio de sesión. En tales circunstancias, Zamenis tomará las medidas oportunas para garantizar que su información personal esté protegida adecuadamente. Por lo general, estas medidas incluyen la realización de revisiones de seguridad de datos de los destinatarios y la formalización de contratos con tales receptores para garantizar que emplean las mismas o similares medidas administrativas, físicas y técnicas que Medical Marketing Consulting S.A. de C.V., de manera que sus datos estén protegidos adecuadamente. Medical Marketing Consulting S.A. trata sus datos personales con esmero y de forma confidencial y no la compartimos con terceros que no sean los indicados a continuación:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

 

Nadipa S.A. de C.V

Tener conocimiento de las personas que están recibiendo la difusión de información

 

NO

Industria Oftalmológica

Compartimos información personal limitada con fines comerciales

NO

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos(Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexactao incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendoutilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Llamando al teléfono: 21-65-42-48 del Estado de México o enviando un correo a contacto@jsm.mx

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Llamando al teléfono: 21-65-42-48 del Estado de México o enviando un correo a contacto@jsm.mx

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Gerente Administrativo
  2. Domicilio: calle Fray Juan Perez no.47, Col. Colon Echegaray, Naucalpan de Juarez, c.p. 1500, en el Estado de México, paísMéxico
  3. Correo electrónico: contacto@jsm.mx
  4. Número telefónico: 21-65-42-48 en el Estado de México

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, yaque es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: escribir acontacto@jsm.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

enviando un correo a contacto@jsm.mx

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

enviar un correo a contacto@jsm.mx

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales;de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios ennuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:www.jsm.mx.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

publicado a través del sitio web www.jsm.mx

 

Última actualización: 15/06/2020